Не оставив следов - уйду,
Не любимой мной чашки, ни запаха трав,
И не будет тепла, и не будет духов,
Ты один вдруг проснешься - вздрогнув.
И посмотришь в окно на распашку,
Не поняв почему на кровати один.
На столе не будет готов завтрак,
И не будет играть Бетховен.
Телефона не будет в книжке,
И не будет моих тетрадей,
Ты останешься вновь один,
Потому что не смог оценить и сберечь.
Я уйду, не проронив слезы,
Я сбегу, не оставив следов для охоты.
Унесу вслед за собой - весну,
Но в душе моей оживет зима.
Сигареты, вино, игра и долг,
Ты опустишься вновь на дно?
Я не знаю зачем любила,
Я не знаю, почему дорожу.
Танец души, работа, карусель,
Я опять займусь повседневным.
Позабыв, утопив, уничтожив,
Все что радость мне приносило...
И Бетховен сыграет вновь,
Потеряюсь среди стихов и пьес,
Утону в вечерних тенях...
Только ты не уйди на дно...
Свидетельство о публикации №113072209270