Дугоба 1993
А вот раньше - Кадамжай, Киркидон
посещал семейный наш «эскадрон».
Проводили свой туристский сезон,
с нами Лео - пудель наш, - Дю Мезон.
Не графья мы, да и я не пижон,
но как все с недавних пор «заражен»
тем, что есть такое место – «труба»!
Называется оно — Дугоба.
Дугоба, Дугоба…
Называется оно – Дугоба! (2 раза)
Вот, к примеру, здесь - жара, там – озон.
Там стоит не первый год «гарнизон».
Каждый делом занят общим, одним,
и за это благодарны мы им.
И гуляет по долине молва:
«То ж Петрович - Гегемон! Голова!
У Петровича не «дура-губа»!
Под его началом вся Дугоба».
Дугоба, Дугоба!
Под его началом вся Дугоба! (2 раза)
Саша солнцем и солярой «прожжен»,
он в горах не станет лезть на рожон!
Он тельняшку носит, а не блузон,
и "Урал" его силен, как бизон!
Приведу один курьезный пример -
на посту стоял милиционер…
Тормознул нас и спросил: «Старший где?»
- Знамо где, да на Дугобе!
Дугоба, Дугоба…
Это райский уголок - Дугоба! (2 раза)
А на кухне повар "ихний" – Марат.
Зря посуду никогда не мараът.
Витьку, Чёмбу, Хана прочь выгоняът,
Не положено им здесь! Каждый знаът.
Безобидная Шарлотта — шарман!
Просто Лота, a в миру – доберман.
Лишь облает - ей кусать не велят.
Нет хвоста - она обрубком виляът.
Каждый должен одолеть «Рубикон»,
за минуту превратиться в «бекон»,
а затем, нырнув в бассейн, стать «моржом»,
а в бассейне не вода, а "боржом"!
Вот такие в тех краях чудеса -
Шлют космический заряд небеса!
Позитивом - всех, от пят и до лба,
«зарядила» лет на пять Дугоба!
Дугоба, Дугоба…
«Зарядила» лет на пять Дугоба! (2 раза)
Свидетельство о публикации №113072200927