Финальная игра
И вроде без охраны, и не видна стена.
Ее не перепрыгнуть, ногами не пройти,
Колышется тихонько полова на пути.
Кто здесь столбы наставил,
Какая скрыта рать,
И почему глазами -лишь неба благодать.
Себя на мир настрою,
Открою в сердце глаз-
Невидимые коллосы
За спинами у нас.
Не думать, не вдаваться,
Лишь по теченью плыть,
Послушной кукловодам
Марионеткой быть.
Вот нити проявились,
Полезли пауки.
Откуда, с какой жизни
Мы это принесли.
Была одна свобода -
Бескрайняя Душа,
Зачем же с неба свода
Сюда приземлена.
Судьбу сама я выбрала,
Любовь познать пришла,
Смеялась и не верила,
Что сложится игра.
Но ниточки натянуты,
Ведущий начал счет,
Согласно миру правилам
Все сели за урок.
Века и жизни пройдены,
Или одна прошла,
Из сна с душевной тяжестью
Я выхожу сама.
Огнями, ветром чищена,
Водою и землей.
Что, заигралась девочка,
Звучит со всех сторон.
Тебя уже заждались мы,
Друзья -все, как семья.
Иди домой, закончена
Финальная игра.
Окину на прощание небесный горизонт.
Спасибо за страдания, за нежность и Любовь.
Свидетельство о публикации №113072209269