поговорим о ненависти
кого ты когда-то любила.
чей звонок принимала.
для кого была всегда включена твоя
модная и крутая
мобила.
для кого ты будильник пораньше свой заводила
чтобы позвонить и обрадовать
какого-нибудь Вадима
или Максима.
я ненавижу всех тех
о ком ты заботилась
о ком говорила.
кому кашу на завтрак
пускай
и не варила.
но любила, ждала
и так преданно,
ревностно
с ними была.
я ненавижу всех тех,
с кем ты не просыпалась
с кем не обнималась
с кем не целовалась
на задних.
я ненавижу всех
и это мой
смертный грех.
и мне не страшно.
хочу быть с тобой
устало
и крайне бесбашно.
но.
Свидетельство о публикации №113072209248
Красна Мавка 23.07.2013 22:39 Заявить о нарушении