Перун обнажает меч
Как боги собрались на Вече,
Народа слыша тяжкий стон,
Рекли свои всем людям речи.
Был дан ответ жрецам Земли:
- Стоите вы у смерти на пороге,
Добро, как пыль с себя смели,
Вам не угодны стали даже боги.
Пророков побивали вы камнями,
Посланника Небес, прибив к кресту,
Вы нашим откровениям не вняли,
От правды убежали за версту.
Мы посылали в мир свою Любовь,
Не пожелали вы ее сберечь.
Теперь мы взыщем за невинных кровь!
Перун отныне обнажает Меч!
Чтобы спасти себя и Землю,
У вас один остался только шанс,
Добро и Зло - они не дремлют,
Посланник Неба к вам идет от нас.
Он послан, чтобы Землю очищать
От зла и вражеской напасти,
Вас ложью будут вновь прельщать,
Вы у страстей своих всегда во власти.
Посланник будет оклеветан,
Добро вы назовете страшным Злом,
Оплеван будет Ангел Света,
Его вы сопоставите с козлом.
А зло вам будет как спасенье,
И воздадите почести и славу,
Вы верите в Иисуса воскресенье,
Но заповедь его вам не по нраву.
Итог борьбы зависит лишь от вас,
К кому из двух вы повернетесь,
Один из них наш ангел - это Спас,
С другим в крови все захлебнетесь.
Не будет так, чтоб пострадал,
Невинный, кто живет по Праву,
Кто душу свою Истине отдал,
Не будет отдан Смерти на расправу.
15.07.2013
Свидетельство о публикации №113072209202
Людмила Петровна Денисова 15.09.2013 18:42 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 16.09.2013 22:29 Заявить о нарушении