не влезай - убьёт
задвижку не трогай,
ходишь под богом.
помни: у каждого своя дорога
не наступай на камни,
они могут быть заточены-
будто глазница слезами смочена:
так же незаметно и в одну строчку
в точке найдёшь много побочных
точек.
всё к живописной истории приурочено
и если глаз замылен, заморочен-
не свяжешь, не застанешь воочию.
только будешь вертеться вокруг своей оси.
если, что, набирай хоть ночью,
спроси
что почем и как вообще подобраться.
спать не буду,
знаешь ведь-
буду в мыслях копаться,
снимать смирительную рубашку ментализма.
здесь все озабочены идиотизмом
в рамках глобализма
"здесь" и "сегодня" -
контекстуальный синоним.
но
как бы ни были ножи заточены
ходи-ка ты по обочине
Свидетельство о публикации №113072200920