Достучаться бы

Нас окружает пять стен.
В одну из них я стучусь.
Мне не сломать твой плен,
Не преклонить колен,
Поэтому я мечусь
По кругу, меж тем, что дорого
И тем, что там в памяти прячется.
Сколько в душе моей холода,
Выреветь бы, да не плачется.
Больше нет смысла дурачиться
И, уходя, хлопать дверью
Вместо того, чтоб прощаться.
Любишь меня, я верю,
Только в моей атмосфере,
Как до тебя достучаться?


Рецензии