Где же ты моя половинка?

Где же ты моя половинка ?
Где ты?
По каким дорогам ходишь по свету.
У чужого  греешься огня.
Ничего не зная про  меня.
Я тебя жду , ожидаю
Где то-ты есть.
 Я чувствую,знаю.
Знаю я  тебя повстречаю.
И что ты половинка моя,
Сердцем,душой  угадаю.


Рецензии