Иначе б свихнулась...

Если нет тебя рядом,
Значит так мне и надо.
Значит это не ты,
Показалось. Прости.

Я смеялась, крутилась,
По часам  молодела,
Я почти уж влюбилась,
Дзинь!но вдруг охладела.

Ушла. Обещала.
Но не вернулась.
Да, просто сбежала,
Иначе б свихнулась...


Рецензии