Тянутся нити...

Тянутся нити по обе стороны света и тьмы,
Где бы я не была, там всегда будешь и ты.
Мы связаны крепко, не пытайся, не рви,
Ведь мы, с тобой, видим одни и те же сны.

Тянутся нити по обе стороны в даль,
Зря ты кричишь мне: " Навеки прощай"!
Мы с тобой неразлучны, мы ведь одно,
Тебе без меня страшно, и мне без тебя, но...

Тянутся нити по обе стороны и делят нас,
Не давая быть вместе здесь и сейчас.
И держит нас крепко эта невидимая нить,
Мне не уйти, а тебе не забыть...

Тянутся нити по обе стороны света и тьмы,
И знаю, что будет тандем: Я и Ты!
Ведь мы связаны крепко, на нас метка судьбы.
Это конец и начало истории Мы....


Рецензии