Слом
Ты прости, я устала очень.
И в сырую холодную осень
Под одеяло скорей ложусь.
За окном- сиротливый блеск-
Фонаря отраженье в луже.
Остывает последний ужин,
Может, кошка втихушку съест.
От колючего сита брызг
Не спасает холодный дом.
Год за годом- как хрусталем
Вдрызг!..
Вниз осенним летит стеклом
В серый занавес из дождя!
Я уже не дождусь тебя...
Слом...
06.05.2013
Свидетельство о публикации №113072209121