Битвы закончены, флаги разобраны...

Битвы закончены,флаги разобраны,
Кони отправлены на водопой.
Мирному небу лишь легкое облако
Напоминает о битве земной.
Роли получены. связи озвучены,
Кто-то отправлен на долгий покой.
Жизнь продолжается, мир все меняется,
Не позабыть бы, что скоро домой.

Сильному-воля, для слабого-доля
На карусели игру продолжать.
Всем Вам спасибо. Люблю. И простите,
Если не встретимся в жизни опять.


Рецензии