спасибо эргали геру

 ты сказал умываюсь живою водой умываюсь живою бедой
 утром встану старуха и волос седой только голос всегда молодой
 но едва только вспомню иуду и да как с водою уходят года
 весела молода над очками звезда я такою останусь всегда
 так запомнят меня кто со мною знаком городов населенье и сёл
 ведь блестящей судьбы заточным оселком может стать даже старый осёл


Рецензии