Обращение к ПЖиВ

Вам господа хорошо
Вам господа-вольготно
А я и в граде родном чужой
Все дорожки забиты плотно...
Говорите-работай,трудись
Не являясь весомым примером
Да к чорту б вы все провалились
Мы ответные примем меры!
Вы лишитесь страны и свободы
Мы ж не выгоды-правды ищем
Не пройдут безнаказанно годы
Тирании за них с вас взыщем!!!


Рецензии