Однажды

Ты однажды услышишь звуки,
Что слышны, лишь, во тьме ночной
И как будто холодные руки
И как будто волчий, здесь, вой...

Ты однажды проснешься в страхе
От немой пустоты вокруг
И тогда, уже, в полумраке
Вспомнишь сердца моего стук...

Ты однажды поймешь, что пусто,
Что нельзя одному всю жизнь.
Ты поймешь, что все это грустно,
Что зря смог ты меня отпустить...

Ты однажды со скуки подлой
Выпьешь, залпом, горькой стакан,
Наберешь мой простенький номер,
Но меня ты уже потерял...


Рецензии