***
Душевно в переходе у вокзала....
Куда-то все спешили по делам...
А ОН,закончив,начинал сначала
И музыкою заполнял пространство
Простуженный и старый инструмент..
а возле парня девушка стояла
Не раз ему даря свой комплемент......
Играл с душой,с полётом,на надрыве...
И мелочь,падая звучала как набат....
Он был в Чечне и там,после концерта...
Он ноги потерял пять лет назад!!
А люди проходя ,бросали в спешке...
ИДИ-работай,хватит здесь дудеть!!!
Как надоели попрошайки на дороге...!!
И вы,здесь долго ль будете сидеть!!???
Они совсем не зная человека,
ступают грязными ногами по душе...
Они не знают,что у этого мальчишки
Работы нет ,да и не может быть уже!!!
Но он не плакал,...,только стиснув зубы,
И слезы кулаком смахнув тайком...
мечтал о том,что может очень скоро...
Его возьмут служить в оркестр --- в свой дом..
Свидетельство о публикации №113072209033
Иван Логвин 22.07.2013 22:02 Заявить о нарушении