принимать

принимать её ласки. улыбки. редкие.
принимать словно чудо. не как. должное...
узнавать её губы. глаза волосы...
не говори ничего. можно я?...

просыпаться и знать. что она. рядышком.
дотянуться рукой. вот оно. плечико...
мой печальный малыш. я хочу радостью
быть твоей. быть твоей гордостью.

не дружу с головой. в ссоре я. с рифмами.
на размеры стиха. с колоколен я...
муза скажет "да ладно, чего уж там"...
знает ведь. что тобой. болен я...


Рецензии