Я стал седым за ночь...
Я стал седым за ночь…..
И сердце разорвал на части…
Ведь просто я хотел ЛЮБВИ
И человеческого счастья.
Хотел друзей, тепла.
Чтоб светом дом был полон.
Чтоб беды убегали со двора.
Да чтобы язык бы злой, проткнут был острым колом.
Но ,несраслось…Что ж сам я виноват,
Хотя вины большой не ощущаю.
Всегда открыт я для друзей.
Я знаю, свое счастье повстречаю…
Свидетельство о публикации №113072209025