Я и Ты

Открой глаза,шагни навстречу,
С тобой отправимся мы в вечность.
Забудь про сон, забудь мечты,
Моя любовь и только ты.

Твои глаза, твои слова,
Улыбка нежности полна.
Зачем мне сердце так травить,
Хочу я рядом только с тобою быть!

Мне повезло тебя увидеть,
Мне повезло тебя услышать,
И не найти мне такой красоты,
Мне повезло тебя найти.


Рецензии