Про фарш и мясо

да. пусть я не любим,
и оправдывать себя нечем...
можно дарить счастье другим,
это даже по-человечески.

можно выучить наизусть
язык жестов чужих изламонный.
ха, подумаешь! пусть!
грусть?
нееет, просто ничего нового.

повторять. и чужими жестами
ниточки дергать нервов натруженных.
какая игра! божественно!
но и от этого не стать более нужным.
более требуемым. выбирает другой,
стань, веди себя естественно.
может быть сегодня с тобой
ночь проведет какая-то женщина.
вниз головой
лети. пучина медленно, но откроется
это все происходит с тобо!
каждый день!
а не на новый год или троицу.
господи, боже мой!
чужие записи со смайликами.
пройти бы мимо них стороной,
не марать грязными руками.
но нет. как нравиться мне
чужие души освежовывать,
нравиться рыться в чужом говне
и каждый кусочек 100 раз пережевывать.
смаковать.
грязные подробности забытых исторй,
говорить, что эта, мол, блять.
этот - тоже. выпил бы море
за свободу и простоту,
с которой люди близки друг другу,
но нет же! протягиваю руку
и чувствую рядом пустоту.
наверное... и без наверное я виноват -
не хочу понимать, так в основном по фаршу
руками по фаршу этих ребят,
котлеты, оладушки - что будет дальше?
и слова-то, в основном закончились,
или значение каждого обнулилось.
потерялся. не найду ничего больше
сколько бы еще это не длилось...


Рецензии