Besame, besame mucho
В музыке танго звучат для тебя кастаньеты любви,
Души по трапу взошли на Голландец Летучий,
И заржавели от слёз обещания цепи твои.
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Я уколю свою боль о ресниц твоих стрелы
За возвращение счастья я простояла тысячу месс
И поднималась я к Ангелам.В света пределы.
Besame, besame mucho,
Тает душа окунувшись в очей шоколад
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues
Дай мне пройти по тропинке в Прощения сад
Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues
http://www.youtube.com/watch?v=s3_9u3Pv_bU
Свидетельство о публикации №113072208954