Параметры моей души
Девяносто, шестьдесят, девяносто,
Ты смеяться, мой друг, не спеши,
Соответствовать норме не просто.
Знай, от лени полнеет душа,
Её мучает сильно одышка,
То, как, пышка она хороша,
А то злая и тощая слишком.
Я стихами встревожу её,
Ну - ка быстро, душа на зарядку,
Подними хоть немного крыло,
Знаю, дремлешь ты, милая, сладко.
И душа встрепенулась чуть-чуть,
Обозрев оком серую осень.
И её не смутило ничуть,
Как из памяти мысли уносит.
Дождь в окошко стучится моё,
И душа от забот отдыхает,
Что ж, не стану тревожить её,
Пусть хоть вечер один не страдает.
Свидетельство о публикации №113072208950
Марина Журавлева Голикова 21.08.2013 21:24 Заявить о нарушении
Татьяна Северова 23.08.2013 22:04 Заявить о нарушении