540. с закрытыми глазами без одежды

с закрытыми глазами без одежды
границу тела не определить -
пробел в системе матрицы! невежды
и без границ прекрасно могут жить,
и набивается за шишкой шишка,
и зверь бежит на тысячи ловцов..
и я живу - такая же глупышка,
как миллиарды грезящих глупцов..


Рецензии