Молюсь...
Храни его Господь!
Даже, пусть не для меня...
И не мыслю о другом,
Собираю чувства в стог.
Я любовью молюсь, его храня!
Береги его Бог!
Дай терпения и сил!
Для меня никого нет дороже!
Полюбить он не смог...
О любви не просил!
Ты прости пригрешения, Боже!
Я о жизни молю!
Обойдут пусть невзгоды!
Только счастье даруй!
Просто сердцем люблю...,
Сохраняя сквозь годы...
Для меня, как глоток, поцелуй...
Ты его береги!
Он мне нужен живой...!
Никогда его не заставлю...
Если скажешь беги,
Побегу за тобой...
Но его ни за что не оставлю!
Я еще помолюсь!
Точно так, неумело...
Если видишь, и слёзы я лью...
Просто очень боюсь...!
Мне не просто быть смелой...,
Когда я больше жизни люблю...!
Свидетельство о публикации №113072208934