Дороги дальние, секреты давние..
Секреты давние
Они всегда с тобой
Как мотыльки
Летают и движениями плавными
напоминают нам о том,
Как мы легки.
Не на покос,
Не на подъём.
А для того, что б думалось о нём.
Дороги дальние
Заботы странные
Погладить хочется-
А не дают.
Любовь забавная
Большими ранами
Зияет в сердце,
Ищущем приют.
Ни на отказ,
Ни на заказ.
Любовь приходит,
Но не видит нас.
Страстей забытых дым,
Костров потушенных.
Кровавым пеплом
Оседает там,
Где нас любили,
Понимали, слушали,
Я знаю то, что до сих пор любим.
Мы- изначальные подобны ангелам
В пелёнках голые совсем лежим.
И ничего ещё не надо нам,
Ни золотых колец, и ни машин.
Но годы пройдены,
Дороги дальние
Строкою длинной в книге о былом.
А мы- разбитые.
А мы- печальные.
Любви дороги так и не найдём.
Свидетельство о публикации №113072208857