***
Бьётся существо в окно.
Вот я слышу треск стекла -
И ступает мгла...
Но не видно в темноте.
И не слышно в дремоте...
Он пришёл не напугать,
А свободу дать...
Он пришёл из светлой тьмы.
И прочтёт твои мечты...
Что бы вмиг исчезнуть...
И горе твоё опровергнуть...
Свидетельство о публикации №113072208840