Еще свободным я бываю в строчках

Еще я лучших не писал стихов,
Все потому... еще я несвободен,
В полшаге, на пороге... но любовь
Не признает не сыгранные роли.

Чего-то жду, блуждая в этих стенах,
Хранящих капельку того тепла,
Что подарило прошлое столетье,
Привязанностью к ласковым очам...

Еще свободен я под небесами
И в рощицах горящих на свету,
На улицах, бывает, что... местами
Случайными... где еще не ждут.

Еще свободным я бываю в строчках,
Бумага молчалива и умна...
Хранит в свободе слов и многоточий
Все то, о чем так трудно рассказать.


 


Рецензии