Ты свет далёких надежд

А знаешь как-то было всё ни почём,
Я так привык к системе типа дом-работа-дом,
Ходить с улыбкой всем на показ,
Отдавать постоянно мысленный приказ,
Жизнь в холоде, один во тьме,
Нет чувств лишних, и потихоньку идти к мечте,
Все это было, пока ты не пришла,
В душе моей ты света лучик нашла,
Ты нежно так что-то шептала ему,
И луч тот, превратился в звезду...
Ты видела как на камнях прорастают цветы?
Нет? Так знай, камень я, а цветок это ты.
Ты шла по душе, тайной тропой,
За новой путеводной звездой,
Вокруг прах, пепел и пыль,
Это моя страшная быль,
Но стоило только тебе к земле прикоснутся...
Душе надо было просто проснутся,
В ней свет, радость и много добра,
А ты сила, что всё это нашла,
И мир яркий во тьме возродился,
И свет по душе распространился,
Всё ярко, всё в цвете и всё хорошо,
Ты дала мне это тепло.
Ты - это радость, ты - это смех,
Ты - это счастье, ты - свет далёких надежд...


Рецензии