Для счастья

Как мало надо нам для счастья:
Рук две пары, души - две.
Чтоб сплетались в одночасье
И не терялись в темноте...

Чтобы души прикосновенье
Тревожить смело только лаской.
Чтоб просыпаясь в томной неге,
Парили души без опаски.


Рецензии
Еще раз приветик... ;-)) Во втором, в первой строчке "ы", я бы убрал...

Роман Белич   08.12.2014 23:44     Заявить о нарушении