Приди, благослови и вдохнови

Приди, благослови и вдохнови.
Не затеряться дай в толпе безликой .
Прошу не денег, славы, праздных криков.
Избавь пресыщенных -- великих.
Прошу признания, любви.

У Красоты в ученье нахожусь,
У красоты щедрот в избытке.
Без них остаться не боюсь,
Горит душа в блаженной пытке.

В хрустальных туфельках ступает Красота,
И сердце прыгает ревниво,
Когда -- все как один -- из ста,
Мне говорит  -- красиво.


Рецензии