Любовь

Я НА ЧАСТИ, НЕ ЩАДЯ, РАЗОРВУ
СВОЕ СЕРДЦЕ И ПОКОРНО ОТДАМ
ТЕМ,РАДИ КОТОРЫХ ЖИВУ,
ТАК  ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ Я И ВАМ!
ВЫ НЕ СМЕЙТЕСЬ,КОГДА ПЛАЧУ Я,
ЗА СПИНОЙ МОЕЙ КРЫЛЬЯ РАСТУТ,
ВЕДЬ СО МНОЮ МОЯ СЕМЬЯ,
И ОНИ МЕНЯ РАДИ ЖИВУТ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ-НАДЕЖНЫЙ МОЙ ЩИТ,
И Я С НЕЙ В ОГОНЬ,В ВОДУ ВОЙДУ,
ПУСТЬ ОНА МЕНЯ ЗАЩИТИТ
И ПРИ ЖИЗНИ, И КОГДА Я УЙДУ!
СОЛНЦЕ,ТУЧИ,ИЛИ С НЕБА ВОДА,
С НИМИ ВСЕ БЕДЫ Я РАЗДЕЛЮ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,ОНА НАВСЕГДА,
Я ЛЮБЛЮ,Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
22.07.2013ГОД.


Рецензии