Элине в День рождения

Пусть подруги уважают,
Ценят пусть друзья.
С Днём рождения, дорогая,
Поздравляю я!

Оптимизма и веселья,
Жизни без хлопот.
Комплиментов, настроения,
Пусть судьба цветёт!

Пусть удача ходит рядом,
Счастье и успех!
Радуй теплым, нежным взглядом
И душою всех!

Страсти, чувств и развлечений,
Музыки, цветов...
В дом любви и наслаждения,
Добрых дел и слов!


Рецензии