Давай с тобой будем

Давай с тобой будем просто вместе,
И никому не скажем ни слова,
Я буду писать разные тексты,
А ты говорить, что это бредово.

Давай вместе будем с тобою просто,
Чтоб только надолго, быть может навечно,
Мы можем уехать с тобою на остров,
Чтоб жить там спокойно, вот прямо беспечно.

Давай с тобой будем, вот просто будем,
Чтоб мы могли друг друга обнять.
Мы просто нужны друг другу. Мы люди,
Которым в мечтах по кайфу летать.


Рецензии