***

Сначала начать не страшно, но...
Испуг- результат конечный.
На всех как табличка "окрашено"
и каждый, мной где-то встреченный
внушает мне страх опасности
и боль предстоящих потерь...
И новых ошибок муки...

Я вынесу, я смогу...
Не дрогнут ни голос,ни руки...


Рецензии