Осень

Осень. Грустные мгновенья.
Осень. Листья пожелтели,
Уж не слышно птичек трели,
В голове одни сомненья.

Осень. Как же я устала
От печали и разлуки,
И в душе сплошные муки:
Я тебе не всё сказала.

Осень. Грустные мгновенья.
И закончилось терпенье.
Не хватает силы духа,
Чтоб в душе обиду прятать.
Не хватает силы духа,
Чтобы взять и не заплакать.
Осень. Грустные мгновенья…


Рецензии