Что такое счастье глазами 20-летней девушки

Что такое "счастье" глазами 20-летней киевской девушки.

У меня нет особых достижений в науке, мастером спорта я не являюсь, родители мои не богаты и любимого молодого человека у меня нет.
 Счастлива ли я? - Да. А Вы?

Я люблю бродить улицами Киева, смотря на суматоху жителей мегаполиса.
Люблю кормить голубей на Контрактовой площади в 5 утра в обычный вторник.
Радуюсь интересным знакомствам.
Получаю истинный экстаз от покупки новых книг.
Люблю мокнуть под ливнем, а потом укутавшись в одеяло читать классику любовных романов.

Я с любовью отношусь ко всему, что делаю. Я живу каждой секундой, дорожу каждой прожитой минутой.

Кто-то обвинит меня в мечтательности или юношеском максимализме, кто-то скажет "проблем у тебя еще не было" - были у меня потери, были и есть у меня проблемы. Но если акцентировать внимание на них, если переживать и не спать из-за них ночами  - они никогда не решаться.
У меня, как у Чехова, либо смеяться, либо пойти повеситься... Слезы не решают проблем, разговоры о них тоже бессмысленны. Проблему решает движение.

"Счастье - это когда нет несчастья" - категорически не согласна!
Счастье - это не цель, не конечный пункт, не абстрактное чувство.
 Счастье - это любовь ко всему, что тебя окружает, в первую очередь - это любовь к себе!
Когда ты полюбишь мир в себе и себя в этом мире - ты будешь счастлив.
Истина всегда проста.
Быть счастливым - это осознанный выбор каждого. Что выбираете Вы?


Рецензии
Счастье, это когда не на что, и не на кого - жаловаться ... :)

Владимир Ус-Ненько   26.07.2013 14:52     Заявить о нарушении