о сыне
пламя колыхалось
И музыка в наушники лилась...
я слушала тромбон..
и мне казалось ,
что вновь играешь ТЫ,
КАк и тогда...........
А музыка звучит..,зовёт куда - то...
И манит дуновенье ветерка...
Наверное туда ,где души близких
туда ,где в этот миг твоя душа!!
.
Свидетельство о публикации №113072208671