А ночью дождь стучал по крыше

А ночью дождь стучал по крыше,
Шуршал в листве, поил траву...
И под окном, как не улышать?
Мне серенаду пел свою...

Дверь распахну ему навстречу,
Вдохну всей грудью звезд туман,
Цветов ночных аромасвечи
И лета спелого дурман...


Рецензии