Уходи
Я долго разлюбить тебя пыталась
Гнала тебя из грез и буйных снов
И поутру слезами умывалась
Иди. Вспугну я криком воронье
И дверь открою – уходи скорее!
Довольно грязное стирать белье
Ведь мне от этого еще больнее
Иди туда, где ждут тебя давно
Где голос твой прольется звонкой песней
Где встретишь обязательно ее -
Любовь свою с огранкою небесной.
Свидетельство о публикации №113072208638