Я тебе никто
Пароксизм любви взрывает мглу.
По твоим сухим большим ладоням,
Так скучаю. Плавно по стеклу
Дождь скользит. Я шлю ему приветы.
Слышу звуки листьев бубенцов,
Гибну, как кораблик из газеты
Гибнет в ручейке. В конце концов,
Я тебе никто. И не любима.
И пора б смириться мне уже.
Но оставил след неизгладимый
На моей обветренной душе...
Свидетельство о публикации №113072208629
Имира.
Арина Широкова 28.07.2013 20:59 Заявить о нарушении
Михаил Малявин 03.08.2013 08:41 Заявить о нарушении