Я видел
Знаю, бывают и в жизни сказки,
Я слышал, этого мира прекрасные звуки,
Знаю, и в грусти есть спасенье от скуки,
Я видел, в бескрайнем небе бессчётные звёзды,
Уходил, возвращаясь рано или поздно,
Я видел, любви волшебные грёзы,
И понимал, мои поступки не серьёзны,
Чувствовал радость, видя улыбки,
Я признавал, вину за ошибки,
Знаю, как с другом гулять под луной,
И пьяным как, возвращаться домой,
Знаю, куда идут все дороги,
Ну или, куда ведут меня ноги,
Я чувствовал, сердца ужасные раны...
Помню те мысли, что беспокоят шрамы...
Я терял, своей души частички,
Я видел, как жизнь уходит, сгорая как спичка,
Не забуду, ушедших родных лица,
Верю, они сейчас там, на небе,
В саду, где живут райские птицы,
Но всё же, когда о них вспоминаю,
Слёзы на землю нечаянно роняю,
Я видел, на свете страшные вещи,
Что до сих пор, не становится легче,
Помню, как смехом боль
открывалась миру,
Я познал, безумья личину,
Когда чувство вины топтало гордыню...
Чувствовал любимой девушки губы,
Помню, её слова вершили чудо,
Знаю, тёплой весны поцелуи,
И осень к весне, меня наверно ревнует,
Я видел, порывы зимнего ветра,
И как холод, не хочет давать ответов,
Помню, как с дождём уходили чувства,
Мне иногда становится грустно,
Я слышал, как дорога зовёт ночами,
Уходил, чтоб меня не нашли печали,
Помню, безответной любви познавал издёвки,
Понял, надо быть сильным и ловким.
Я верю в хорошее, в радость и в чудо,
Вера спасала, когда жить было трудно,
Жду своё счастье, и буду бороться,
Я верю, что тьма разойдётся...
Свидетельство о публикации №113072208613