***

Не говорю тебе прощай
Произношу лишь, досвиданье.
Оно стучиться, только жаль,
Нас разделяет расстоянье.
Слова и мысли, все ни в счет
Лишь только чувства умирают.
« - Прости меня…
 - Пусть Бог прощает. – А я лишь Волю исполняю…»


Рецензии