Басня - Чуть-чуть от чугунной Вороны

http://www.stihi.ru/2013/07/22/6241
*



....мир в энный раз обворован привратным кумиром
 лига лакеев ликует в объедках вранья

 Я не хотел бы тебе показаться сатиром с секирой
 просто моя сигарета сегодня приманкой для комарья
 а уж они, ты поверь, от жары стоматологов злее
 и,даже жирных банкиров жадней, так сказать

 Дедушка Морган не всех их повесил на рее,
 или они и верёвки успели продАть?

 Нет, я ничуть не сторонний свободного рынка
 все мои акции вложены в честное Поле Чудес

 РаБость расперла зобы?
 Или так разрастается свинка?
 Йесс, говорят мне, тудэй ду юс раша прогрессс!

 Я улыбаюсь.
 Тудой их усилия.
 Но удивляюсь:
 Россия, как будто, не Сирия?

...не рано ли меня считать вчерашним?
Броня крепка,
А сыр варил Калашников


Рецензии