закрывай глаза

Что-то липкое с неба течет,
прячет путь прямою наводкой.
Я приду. Начинай отсчет.
И следи за метеосводками.
Don't leave. Don't cry.
"Не трать впустую свою грусть", -
шептала стальных дней бирюза.
Я вернусь. Непременно вернусь.
Закрывай.
Закрывай глаза.


Рецензии