периодически

Периодически я тебя проклинаю.
Ты, конечно, спросишь - за что?
Если б знал я сам, дорогая,
то давно бы плюнул в лицо.
Периодически я тебя забываю.
Ты, конечно, спросишь - зачем?
Если б знал я сам, дорогая...
Если б знал я, где ты и с кем...
Периодически я тобой заболеваю.
Ты, конечно же, спросишь - как?
Если б знал я сам, дорогая,
я бы не был такой дурак.


Рецензии