должна быть сильной

Ты мне говорил ,что я должна быть сильной,
А я ослабла невыносимо.
Не вижу выхода ,только углы,
О серые стены разбились мечты.
Я стала часто плакать, мечтать  не пытаюсь
В этой коробке себя-задыхаюсь.
Меня окружают странные мысли,
Гоню от себя ,но они что-то зависли.
А вот и дождь ,он приходит ко мне
Мы с ним часто плачем , наедине.
Ты мне говорил ,что я должна быть сильной
А мне просто надо быть неуязвимой!!!


Рецензии