Белый снег самоубийца

Белый снег
Самоубийца
Тает вновь
На наших лицах
Не прощать
Пленников бога,
Восставать
Словом "свобода".

Пепел губ,
Пламя - ресницы.
Что теперь
Нам с тобой снится?
Этот снег самоубийца
Вниз летит, чтобы разбится.


Рецензии