Ветер
Текучей, быстрой и такой глубокой.
Рассыпаны на глади лепестки -
То ветер стал с тобою вдруг жестоким.
Едва касался он бесцветных губ,
Суля лишь холод и печаль разлуки.
Сегодня молчалив и непривычно груб,
Отчаянно ласкал худые руки.
Свидетельство о публикации №113072208453