Проводник
Блюз растрёпанных чувств тает в горячечной дымке
Павших моих крепостей стёрты последние рубежи.
С выставки нашей любви масляные картинки.
На росах рассветных снов белые лепестки.
Аккорды звенящих чувств. И пьяных радостей форте.
Всё это только плащ.Чтоб спрятать рифы тоски.
Развеять наши обманы .И преданных чуств аборты
Все наши встречи и ссоры я пропишу в стихи.
И жду от тебя пониманья. И не боюсь пророчеств
Отходит последний поезд. Увозит мои грехи.
А ты - проводник в купе растерянных одиночеств
Свидетельство о публикации №113072208434
Порадовала образностью и метафоричностью.
Поделюсь железнодорожной темой:http://www.stihi.ru/2014/03/19/6171
Чур, далеко не уезжай)))
Борис Апрелов 03.04.2017 18:26 Заявить о нарушении