меткий

Сегодня слезы особо горьки
Снова открыт сезон,"убирайся вон"
Все что в тебе осталось,побереги
И запиши для меня на последок на диктофон.



Море в каждом из нас, но ты отличился
Тембером голоса,особыми привычками и запахом новизны
Скажи мне,где же ты научился
Посещать мои всеми забытые сны?



Может я не так одеваюсь?
Может быть дело в моих неровных чертах души?
Прости что сразу как есть в чувства с головой окунаюсь
А ты меня дергаешь,-глупая не спеши.



Я не боюсь отрывистых фраз далеких
Страшно лишь мне твое молчание и сгубленные клетки
Из всех в моей жизни жестоких
Ты самый меткий.


Рецензии